中国太平洋寿险股份有限公司义乌直属支公司

栏目:雷火电竞APP人才 ┊ 发布时间:2018-10-22 ┊ 人气:

 综合柜员 薪资面谈
本科 | 全职 | 要求(其他)专业 | 经验不限 | 招3人


    职位描述
    条件如下:年龄35岁以下,学历本科及以上,义乌本地优先。
    工作时间:工作时间8小时/天,享受每周双休与正常法定节假日休息
    福利待遇:经过公司3个月试用期,完成公司各项考核,转正后享受医疗、养老等综合员工福利保障,并有国内外旅游的机会。
    岗位职责:柜面大厅的客户接待、客户咨询处理、客户申请业务处理、柜面投保意向的受理转办、新服务渠道在柜面的推介与指导,维持柜面服务窗口运营,提升客户柜面服务体验,以柜面服务推动个险核心业务发展。
    主要的工作职责:(1)根据柜面服务标准与流程,在柜面大厅接待并引导客户、指导客户取号(有叫号设备的情况)、处理客户咨询。(2)根据专业资格授权,处理柜面客户的业务(保全、理赔报案或受理、新保收单、投诉受理、单证或通知书打印)申请,本柜面客户业务申请的审核、查验,业务申请资料与处理凭证的分类整理、拍扫并提交归档。(3)柜面投保意向的受理、录入、转办,新服务渠道在柜面的推介与指导。(4)新契约受理、初审,问题件联络处理,保单签收与分发管理。(5)陪同客户体检及协助理赔调查。(6)团险核保初审与补充资料。(7)单证领用、保管、发放、核销等。
    公交线路:(3路、28路、809路、807路、810路)万达广场总部经济园a2幢4楼

 

更多精选报道尽在雷火电竞APP