单价超10万元、总价近4000万元的中式合院掀起义乌楼市热论

栏目:雷火电竞APP房产 ┊ 发布时间:2018-10-22 ┊ 人气:

单价超10万、总价近4000万的中式合院大宅迎得家人私藏,每天都有千万级豪宅成交,7天上亿成交额,上千人莅临到访只为一睹桃源盛景……绿城·义乌桃花源通过这样一份惊艳的数据,为义乌国庆黄金周的房产市场交上一份重量级的答卷。

于绿城·义乌桃花源而言,这样的成绩显然已经“习以为常”,毕竟任何热销都源于产品含有的价值,而绿城·义乌桃花源的价值,足以让一城倾心。
 绿城·义乌桃花源从面世之初,就深感了义乌人对中式生活的热衷和青睐,传统文化的心怀、中式美学的新象,打动了义乌人的心扉,无论市场上多少新盘层出不穷,“义乌红盘”的地位始终岿然不动。
义乌人身上有一个非常明显的标签:国际化,所以在人居环境和美好生活的定义上有更高一层的标准,当绿城·义乌桃花源入驻义乌时,他们意识到这正是寻觅已久的理想之家,所以即便是动辄千万级的中式合院,也面临着被争相购买的情形。
毕竟在义乌,绿城·义乌桃花源享有整座城市难得一见的山灵毓秀,南山与鸡鸣山像是绿城·义乌桃花源的屏障,置身其中才能领略那份天然的美,中间镶嵌着近10000㎡中央湖区,“湖光山色”、“水天一色”这些词也不足以描绘出那种独特的臻美,只有亲身体会方能品味到一二。
绿城·义乌桃花源的中式合院,让那些想与自然相伴又希望拥有院子生活的家人们,终于如愿以偿,何况这样的中式合院,并未抛却城市的繁华与便捷,这样的城市低密住区,是名副其实的“城市院子”。



国庆桃花源再度热销,合院、叠墅速成抢手好房

无论是绿城在中式营造上的“完美主义”,还是义乌桃花源带来的世外桃源般的生活,都让义乌人对此青睐不已。

“开始也是听朋友说起,后来在他的邀请下一起过来看,没想到一见钟情了,这里的生态环境和居住氛围是吸引我的关键,建筑和自然之间不是被隔断的,而是融合在一起,这一点我们家人都特别喜欢。”前来参观的家人对临湖的中式合院一见钟情,感叹是全家人的理想家园。
在建筑和自然的关系上,绿城·义乌桃花源在规划之际就考虑到了这方面的要素,山水之间错落布置独具东方之美的中式合院,和东情西韵的创新叠墅,在国庆期间都以桃源风姿捕获了闻声而来的家人,纷纷被有识之士“捷足先登”,他们表示这样的品质和环境如果不及时认购,只能等来错过的遗憾。
而中式合院的阔绰院子,在家人们看来,是不久以后将会实现的院落生活,将承载几代同堂的其乐融融,留下一家人的欢声笑语,和睦邻之间的礼尚往来。



世界义乌的中国院子,看过才懂绿城的匠心

传统文化历经岁月的沉淀,带着一种时光的温度,根植于国人内心深处的院子情结,也只有中式建筑能够衬得起了。

而在地产领域,能将中式的传统文化和东方美学淋漓尽现的,绿城有口皆碑。
以绿城·义乌桃花源为例,在对产品的构建和营造上,绿城赋予了中式合院东方神韵,以“桃源九宝”、十二考工记记载其在中式产品营造上的匠心,超5万方中式园林鉴赏区从试开放后,一直引来无数亲临者,业内外无不称道。
除了对产品的精研揣摩,在美好生活的营造上,绿城更是全心全意,在山水间的桃源境地里,拔地而起一座“玻璃盒子”般的生活美学馆,公园十景、“印象桃源”文化盛典三部曲等,让义乌人看到了绿城的诚意。
山的伫立湖的柔情,绿城的工艺和匠心,让本就罕见的桃花源成为义乌塔尖人士的首选,得天独厚才能成为一城的稀世珍藏。

更多精选报道尽在雷火电竞APP