义乌新闻网

台州博宁雅:连续十年参展义博会 期待遇见更好的客户

2019-10-23 义乌新闻网

扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网10月22日讯(记者 龚成浩 编辑 楼菲莉)随着社会的发展,儿童的健康成长成为了所有家长关心的重点。今天(10月22日),中国义乌网▪义博会全媒体中心邀请到了台州博宁雅休闲用品有限公司总经理郑斌,听他来说一说义博会对他的婴童用品有哪些启发。

  “我从2009年开始生产儿童座椅,并同年参加义博会,经过十年的发展,儿童座椅、婴儿坐便器、洗澡盆三大类成为我们公司的王牌产品。”郑斌告诉记者,义博会让他接触到了许多外国客商,每年参展都有新的收获。

  今年参展义博会,不少客户要求郑斌带来他们新的产品,如可折叠婴儿洗澡盆。据介绍,该款洗澡盆折叠后仅有7公分长,便捷式携带+节省空间成了最大亮点,义博会两天来,已有不少客户现场下单,并表达了强烈的后续跟单意向。

  连续十年参展义博会,郑斌的初衷不改。“遇到更多的客户,为客户提供最新、最好的婴童产品。”郑斌说。

相关推荐

最新资讯
最新人物
最新视频
义乌新闻网
义乌新闻网努力奋斗目标:做中国最大的资讯门户网站,为您24小时提供全面及时的中文资讯,内容覆盖国内突发资讯事件,我们将快速、准确地提供文字、图片等多样化的资讯...
Copyright © http://www.scgeyu.com/ 义乌新闻网 All Rights Reserved