义乌新闻网

诸暨恒青针织:专注儿童丝袜30年用心呵护祖国花朵

2019-10-23 义乌新闻网

扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网10月23日讯(记者 龚成浩 编辑 楼菲莉)“国际袜都”是诸暨响亮的金名片。马蹄袜、菠萝袜、“剪不烂”的神奇丝袜……10月22日,诸暨市恒青针织有限公司总经理徐霞玲来到中国义乌网▪义博会全媒体中心,讲述不一样的儿童丝袜。

  诸暨市恒青针织有限公司专做丝袜生产已有30多年,早前一直都是家庭作坊的自产自销模式。近年来,公司走上了转型发展的道路,注册了自己的品牌,专注于生产儿童丝袜,自主研发生产的儿童丝袜,市场反响良好,深受顾客喜爱。

  “多次参加义博会下来,发现这个展会是一种展销结合模式,客流量大,商机稍纵即逝。”徐霞玲说,顾客在参观时,不只关注店内现有的产品和款式,同时也很在意材料的选择和变化,了解充分后再下单,这也对生产企业的实力提出了更好的要求。

  “今年我们带来了一款印花童裤,目前展览下来,受到了顾客的广泛喜爱。”徐霞玲告诉记者,除了印花的还有提花的,针对特殊群体,还生产了无档裤和网袜,颜色多样,种类齐全,目前已接到不少客户的意向订单。

  徐霞玲表示,来参加义博会就是看中了该平台的客流量很大,基于对自家产品质量的信任,有信心通过义博会接到更多客户,同时留住客户。

相关推荐

最新资讯
最新人物
最新视频
义乌新闻网
义乌新闻网努力奋斗目标:做中国最大的资讯门户网站,为您24小时提供全面及时的中文资讯,内容覆盖国内突发资讯事件,我们将快速、准确地提供文字、图片等多样化的资讯...
Copyright © http://www.scgeyu.com/ 义乌新闻网 All Rights Reserved