义乌新闻网

义乌组织曲艺宣讲团走进文化礼堂

2018-10-22 义乌新闻网

昨晚,我市曲艺宣讲团走进赤岸镇上谷村文化礼堂,拉开了以“曲艺送欢乐·宣讲新政策”为主题的曲艺宣讲活动帷幕。在接下来的近半个月时间里,我市曲艺宣讲团将走进全市各镇街的部分文化礼堂开展宣讲。

据悉,本次曲艺巡演活动由市委宣传部主办、市曲艺家协会曲艺团承办,演出阵容强大,由国家级非物质文化遗产传承人、道情艺术家叶英盛领衔,节目内容有义乌道情、义乌花鼓、小锣书、相声、小品,还有现代歌舞、音乐情景剧等。其中,道情《五中全会喜讯传》、三句半《市委全会亮点多》、歌曲《美丽义乌江》、花鼓《圣火》等都是宣讲党的方针政策,联系义乌实际、体现义乌精神、再现美丽义乌的好作品。

在昨晚的演出现场,热情的观众将上谷村文化礼堂挤得满满当当。台上演员的表演声情并茂、惟妙惟肖,精彩的表演让村民们翘首观看、目不转睛,时而发出欢乐的笑声,时而报以热烈的掌声。整台演出,给当地百姓带去了欢乐。

相关推荐

最新资讯
最新人物
最新视频
义乌新闻网
义乌新闻网努力奋斗目标:做中国最大的资讯门户网站,为您24小时提供全面及时的中文资讯,内容覆盖国内突发资讯事件,我们将快速、准确地提供文字、图片等多样化的资讯...
Copyright © http://www.scgeyu.com/ 义乌新闻网 All Rights Reserved