当前位置:首页 > 雷火电竞APP特色 > 特产

金丝琥珀蜜枣

栏目:特产 ┊ 发布时间:2018-10-22 ┊ 来源: ┊ 点击:

QQ截图20181022185610.jpg

产品名称:金丝琥珀蜜枣

产品产地:浙江金华

产品特性:蜜枣含糖分充足,含糖量达70%左右,并含有蛋白质、脂肪、碳水化合物、钙、磷、铁和多种维生素,尤以维生素c含量为最高,每枚枣内含400-600毫克,比同等重量的梨子高出140多倍,维生素D含量也是果中之冠,是一种理想的营养滋补品

产品历史:从1957年起,畅销美国、加拿大、日本、印尼、菲律宾、泰国、印度等40多个国家和地区.

“金丝琥珀蜜枣”是鲜枣经加工而成的一种蜜枣饯。这种蜜枣色泽金黄如琥珀,切割的缕纹如金丝,光艳透明,肉厚核小,保留天然枣香。

产品简介:金丝琥珀蜜枣为兰溪传统名产,选兰溪本地所产优质颗大的青枣,枣身用刀细切丝缕,用桂花白糖或蜂蜜熬煎,烘焙而成。所产蜜枣色泽金黄,镂纹如丝,形似琥珀,质地糯软,味道甜美,色、香、味、形全优。

产品功能:既可用作品茗茶点,又可蒸煮成枣饭,枣粥、枣汤作进补食用,具有润肺、化痰、清热生津之药用功效,同时又可作招待宾客。馈赠亲友之上等礼品。