义乌新闻网

陈萝莉

2018-10-22 义乌新闻网

1c950a7b02087bf440e0ad1df8d3572c11dfcf32.jpg
    陈萝莉(Metrololi),本名陈文韬,1995年3月24日出生于浙江省义乌市,中国内地流行乐男歌手,毕业于沈阳音乐学院。
    2015年,参加CCTV-3原创音乐真人秀节目《中国好歌曲第二季》的比赛,最终获得蔡健雅组五强;同年,推出个人原创单曲《你和猫》。2016年,推出首张个人EP专辑《野生天空》 ;随后,与王兀在北京举行“自由弹唱会”  ;同年,出演个人首部电影《武林外外传》 。2017年,参加腾讯视频音乐偶像养成类节目《明日之子》的比赛,获得盛世独秀赛道12强  ;同年,推出个人原创单曲《大喊大叫的流行歌》 。
 

本类排行

义乌新闻网
义乌新闻网努力奋斗目标:做中国最大的资讯门户网站,为您24小时提供全面及时的中文资讯,内容覆盖国内突发资讯事件,我们将快速、准确地提供文字、图片等多样化的资讯...
Copyright © http://www.scgeyu.com/ 义乌新闻网 All Rights Reserved