全部落网!义乌公安悬赏10万元的重大刑案 又一名嫌疑人被抓获-落网-义乌新闻

栏目:本地新闻 ┊ 发布时间:2020-12-19 ┊ 人气:

扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网12月18日讯(记者 龚书弘 编辑 何冬圆)今天(12月18日)14时许,通过不懈努力,义乌警方悬赏10万元的重大刑事案件另一名在逃嫌疑人张润国落网!至此,历经33天的“猫捉老鼠”,两名涉案人员全部缉拿归案!

 

  11月16日,义乌佛堂镇钟村附近发生一起重大刑事案件,经侦查,犯罪嫌疑人徐龙、张润国有重大作案嫌疑。

张润国落网前监控照片

  据了解,今天下午14时许,义乌警方在义亭镇义杭线王东山附近成功抓获张润国。6天前,12月12日下午17时40分,在省公安厅、金华市公安局的支持,衢州、丽水两地警方协助下,义乌警方在浙江省江山市双塔街道陈村成功抓获其中一名嫌疑人徐龙。

此前徐龙落网照片

  此前,义乌警方发布悬赏10万元通告,目前悬赏已经撤销。

  后续,中国义乌网还将带来案件细节详尽报道。

更多精选报道尽在雷火电竞APP